sábado, 26 de abril de 2014

San Martín vence a Cristal y se proclama campeón de la Liga Nacional de Vóley

San Martín es campeón de la Liga de vóley tras ganar a Cristal

Las santas ganaron por 3-1 con parciales de 25-18, 25-23, 23-25 y 25-17 en la segunda final y lograron su primer título

La Universidad San Martín logró su primer título de la Liga Nacional de vóley luego de vencer 3-1 en la segunda final a Sporting Cristal, en partido disputado en el Coliseo Manuel Bonilla, con parciales de 25-18, 25-23, 23-25 y 25-17.
El equipo santo alzó el trofeo de campeón debido a que había ganado también en la primera final por el mismo marcador a la rimenses, que si bien ganaron el tercer set, bajaron el nivel en el cuarto y perdieron la chance de alargar el partido al 'rally point'.
San Martín ganó su primer título de vóley luego de perder dos finales de manera consecutiva frente a Deportivo Géminis y la Universidad César Vallejo, el último campeón, que esta vez se quedó con el tercer lugar tras derrotar al equipo del distrito de Comas.