miércoles, 30 de abril de 2014

Champions League: Atlético de Madrid venció 3-1 a Chelsea y pasó a la final

Atlético ganó 3-1 a Chelsea y está en la final de la Champions

Así vivimos el Chelsea-Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid gana al Chelsea 1-3 y estará en la FINAL de la CHAMPIONS el próximo 24 de mayo. Habrá final española ATLÉTICO DE MADRID-REAL MADRID.
90' + 5': ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!
90' + 4': Disparo de Hazard ¡¡¡ATRAPA COURTOIS!!!
90' + 3': ¡¡¡¡PARADÓN DE COURTOIS!!!! Metió el pie el portero belga en un remate de Hazard.
90' + 2': Ahora es Mario Suárez el que despeja un disparo de Eto'o.
90' + 1': Trataba de rematar Ba pero Miranda evitó el remate del jugador del Chelsea.
90': 5 MINUTOS DE AÑADIDO.
88': Protestaba el Chelsea un empujón de Miranda sobre Schürrle en el área. No vio nada el colegiado Nicola Rizzoli.
87': Toca el Atlético, retrasa para Courtois. Tranquilidad absoluta para los rojiblancos.
85': Corta Godín una acción de Schürrle.
84': Intenta atacar el Chelsea en los últimos minutos. Poco pueden hacer los de Mourinho.
82': Ahora sí, se marcha Arda y entra el Cebolla.
81': Se iba a producir el último cambio en el Atlético de Madrid. Se marchaba Arda Turan y entraba el Cebolla. Pero todavía no se ha producido.
80': Diez minutos más prolongación para que termine el partido.
78': La puso Filipe Luis desde la izquierda. Se paseó el esférico por el área y Schwarzer la tocó lo justo.
77': Dos córners seguidos para el Atlético de Madrid. Despeja el Chelsea.
76': Salvo Schwarzer el cuarto. Gran acción de Filipe que llegó al centro del área con un autopase pero no pudo con el portero del Chelsea.
76': Cambio en el Chelsea. Se retira Willian y entra Schürrle
75': Se produce el cambio en el Atlético de Madrid. Entrará Sosa por Diego Costa.
74': Y no puede seguir. Se va al suelo. No puede continuar en el partido. Pide el cambio.
73': Ojo que se hizo daño Diego Costa en el gol. Ha tenido que salir del terreno de juego para ser atendido. Parece la rodilla, pero el hispano-brasileño se recupera.
72': La puso Juanfran desde la izquierda. Remató Arda de cabeza, metió la mano Schwarzer, el balón tocó en el larguero y el turco engancha el despeje para meterlo en la portería del Chelsea.
71': ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ARDA!!!!
70': Gritos de ¡Olé, olé! en Stamford Bridge.
69': Falta en el área atlética de Ba sobre Courtois.
68': Intentó despejar David Luiz un saque de banda de Azpilicueta pero despeja la zaga atlética.
67': Cambio en el Chelsea. Sale Demba Ba y Mourinho sienta a Torres.
66': Canta la afición del Atlético "Ole ole ole, Cholo Simeone".
65': Primera cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha ADRIÁN y entra RAÚL GARCÍA.
63': ¡¡¡OTRA VEZ COURTOIS!!! La puso Willian de falta, remató David Luiz, pega en el palo, la toca el portero y se va a córner. Se la sacó de encima el belga.
62': Ataja Schwarzer un centro de Koke.
61': Canta la afición en Stamford Bridge a Luis Aragonés.
60': No dudo Diego Costa ante Schwarzer. Se tiró a la izquierda el portero y la coló el hispano-brasileño por la izquierda.
59': ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DE DIEGO COSTA!!!!!
58': Fue Eto'o con todo a por Costa y el árbitro no dudo, penalti. Va Diego Costa.
57': ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!!!
56': La envía Filipe desde la izquierda al segundo palo y Azpilicueta la manda a córner.
55': Disparo de David Luiz que se marcha muy desviada.
54': Pedían penalti los jugadores del Atlético por una acción de Hazard sobre Arda pero no había nada.
53': Cambio en el Chelsea. Se marcha COLE y entra ETO'O.
52': ¡¡¡¡¡PARADÓN DE COURTOIS!!!!! Remató Terry con la testa, muy abajo pero despejó Courtois.
52'. Falta de Arda sobre Ramires.
51': Intentó centrar Adrián desde la derecha pero el balón terminó en Tiago que disparó para que atrapara Schwarzer.
49': Atrapa Courtois un balón que iba al área atlética.
48': Simeone no deja de dar indicaciones a los suyos desde el área técnica. Pide que se marchen arriba.
47': Disparo lejano de Mario Suárez, la manda alta.
46': ¡¡¡¡UUUUUUUY ARDA!!!! Combinó Diego Costa con Juanfran, la pelota le llega a Koke, la puso para que Arda con un latigazo obligará a Schwarzer a despejar a córner.
45': La puso Koke para Miranda pero no logró el Atlético rematar la jugada ensayada.
45': Juego peligroso de Ramires ante Diego Costa.
45': ¡¡Arranca la segunda parte!!
45': ¡¡¡DESCANSO EN STAMFORD BRIDGE!!!! CHELSEA 1-1 ATLÉTICO DE MADRID
44': La puso Tiago al segundo palo, la tocó Juanfran de primeras y remató Adrián. Imparable para Schwarzer.
43': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ADRIÁN!!!!
41': ¡¡¡¡Atrapó Schwarzer!!! Adrián peinó la falta puesta por Koke pero la atrapó el portero del Chelsea.
40': Falta de Ramires sobre Arda en el pico izquierdo del área. Va Koke.
39': La puso Miranda al área pero había fuera de juego de Diego Costa.
39': Falta de Willian sobre Mario Suárez en el medio del campo.
38': Centró Filipe Luis desde la izquierda y no llegó nadie. Se paseó el balón por el área.
37': Pidió perdón Fernando Torres.
36': La puso Azpilicueta desde la derecha a pase de la muerte. Remató Torres, el balón tocó en Mario Suárez y se coló en la portería de Courtois.
35': ¡¡¡¡GOOOOOOLLLLL DEL CHELSEA!!!!! Gol de Fernando Torres.
33': Trataba de llegar a un balón Diego Costa pero el balón se marchó por la línea de fondo. Pedía córner el delantero rojiblanco.
31': ¡¡¡¡Despejó Terry!!!!! La puso muy bien Koke, pero despejó el central de Stamford Bridge.
31': Va Koke al lanzamiento.
30': Falta de Cahill sobre Diego Costa a unos metros de la frontal del área. Tarjeta amarilla.
30' Se cumple la media hora de partido.
29': Toca el Chelsea en campo propio, presiona el Atlético de Madrid. La roba Filipe y la jugada termina en saque de puerta.
27': Despejó Mario Suárez una internada de Ivanovic.
26': Toca el Atlético de Madrid. Lo intenta pero el Chelsea está bien plantado. Siguen tocando los rojiblancos.
24': Córner para el Atlético de Madrid. La peinó Diego Costa y trató de rematar Terry pero Godín la mandó a córner.
21': ¡¡¡UUUUUYYYY DAVID LUIZ!!! Se marchó fuera la chilena por muy poco. Rozó el palo derecho de la portería de Courtois.
18': ¡¡¡Bien Miranda!!! La dejó pasar Hazard. Intentó rematar Ramires pero cortó bien Miranda.
16': Hay saque de banda para el Chelsea. Centró de Hazard directamente a las manos de Courtois.
15': Se marchaba Diego Costa por la derecha, se empeñó en tirar él y despejó el Chelsea. No pudo rematar la jugada el hispano-brasileño.
14': ¡¡¡Uuuuyyyy!!! Golpeo Willian pero la pelota se marchó por encima del larguero.
13': Falta de Arda sobre Hazard. Sacó Willian en corto para Ramires y Koke lo derriba y provoca una falta en la frontal del área.
12': La puso Ivanovic al corazón del área y despejó Mario Suárez con la testa.
11': El Chelsea no es capaz de crear. Toca y toca en propio campo.
9': No le salió el caño a Adrián ante Ramires. Recupera el Chelsea.
8': Cortó Miranda una internada de Hazard que buscaba pisar el área rojiblanca.
7': Bien plantado el Atlético de Madrid sobre el terreno de juego.
6': Toca el Chelsea en tres cuartos de campo. La recupera Juanfran. Lo intentó Arda pero el balón vuelve al dominio de los 'blues'.
5': Despejó la defensa del Chelsea el córner.
4': ¡¡¡¡¡UUUUYYYYY KOKE!!!! Centro-chut de Koke desde el córner que tocó en el larguero y después en el palo. Se fue a córner.
3': Primer córner para el Atlético.
2': Ya se ha visto el primer roce entre Diego Costa e Ivanovic.
1': Combinaron Koke y Arda, buscó el centro el turco pero atrapó Schwarzer.
1': Falta de Azpilicueta sobre Mario. Recupera el balón el Atlético.
1': ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!