sábado, 17 de mayo de 2014

Universidad San Martín primer finalista de la Copa Inca del fútbol peruano

Copa Inca: Universidad San Martín gana 3-1 a Melgar y jugará la final [VIDEO]

Santos ahora esperan al ganador del grupo A.

En emocionante partido la Universidad San Martín venció 3-1 a Melgar, terminó como líder del grupo B y es el primer clasificado a la final de la Copa Inca.

Fue un partido con emociones muy cambiantes, sobretodo en el segundo tiempo. Hasta el minuto 80 el ganador y finalista era Melgar tras el gol de Piero Alva a los 66. Luego llegó el gol de Ballón para los santos y con el empate clasificaba Vallejo que ganaba en Cajamarca.

Los albos insistieron y encontraon el premio en los descuentos. A los 91 llegó un penal para San Martín que Perea cambió por gol y clasificación.

Luego vino García, en la última jugada para poner el 3-1 y sellar la clasificación santa.

Ahora Universidad San Martín espera rival en la final. Esto se decidirá mañana cuando se complete el grupo A