viernes, 2 de agosto de 2013

Mundial de Vóley: Perú vence a Serbia y avanza a semifinales ¡Qué Viva el Perú Señores!

Este equipo vale oro. Tras este gran triunfo, Perú enfrentará mañana a China en busca de la final del Mundial de Vóley de Menores.

¡QUE VIVA EL VOLEY PERUANO SEÑORES!

APLAUSOS PARA EL PERÚ

Perú vence a Serbia y se mete entre los cuatro mejores del mundo. Foto: FIVB
Perú vence a Serbia y se mete entre los cuatro mejores del mundo.

¡Grande Perú! La selección peruana de vóley se metió entre los cuatro mejores del mundo, tras vencer a Serbia en cinco sets (16-25, 25-22, 25-19, 21-25, 15-8) del Mundial de Vóley de Menores Tailandia 2013.
Las ‘matadorcitas’ demostraron una vez más que le pueden ganar a cualquiera y nunca se amilanaron ante el hasta hoy invicto sexteto serbio.
El partido fue de infarto pero las nacionales nunca bajaron los brazos y dejaron desconcertadas a las europeas. Este equipo vale oro.
Tras este encuentro, ahora las dirigidas por Natalia Málaga jugarán las semifinales ante China, que venció hoy 3-2 a República Dominicana. El encuentro será mañana el sábado 3 de agosto a las 6:00 a. m.
REVIVE EL EMOCIONANTE SET A SET
SET A SET: Se inicío el partido en Nakhon Ratchasima, mientras la bulliciosa barra peruana no para de alentar.
PRIMER SET (PERÚ 16 - SERBIA 25)
Perú inicia las acciones cayendo 2-0 ante el 'gigante' cuadro de Serbia. Ahora el marcador es 5-2 a favor de las europeas. Primer tiempo técnico y el marcador es Perú 2 Serbia 8.
Serbia, que no ha perdido ningún partido en el Mundial, derrota a la 'bicolor' 11-6. VAMOS PERÚ, SÍ SE PUEDE!
Al sexteto rojiblanco le cuesta penetrar la defensa europea y el marcador es 16-9. Las dirigidas por Natalia Málaga están cerca de caer en el primer parcial, pero siguen luchando. El marcador es 22-16.
Culmina el primer set y Serbia gana 25-16 a Perú.
SEGUNDO SET (PERÚ 25 - SERBIA 22)
Este parcial se inicia más peleado y el score es 2-2. Primer tiempo técnico y el partido está 8-7 a favor de Serbia.
Perú reacciona y ahora gana 16-15. ARRIBA PERÚ!
Este set se juega punto a punto. El marcador es 21-21.
Perú creció este segundo set y a punto de garra y concentración vence 25-22 a las serbias. ASÍ TE QUIERO VER PERÚ!
TERCER SET (PERÚ 25 - SERBIA 19)
Perú vence 7-4 a Serbia en el arranque de este parcial. Las 'matadorcitas' juegan con alma, corazón y vida.
11-6 y la blanquirroja está imparable. Esto se pone bueno y las chicas de Málaga ganan 14-7. A GANAR!
Las serbias están desconcertadas por el buen juego peruano. 16 para las nacionales, 8 para el rival.
Perú se acerca al triunfo, 20-13 a favor del sexteto 'bicolor'.
24-17 y se viene la victoria peruana.
Las 'rojiblancas' no dan un punto por perdido y ganan con autoridad el tercer set 25-19. PERÚ HACE RESPETAR SU JUEGO! UN SET MÁS Y ESTAREMOS ENTRE LOS CUATRO MEJORES DEL MUNDO.
CUARTO SET (PERÚ 21 - SERBIA 25)
El equipo peruano esta 'matador' y demostrando que le puede ganar a cualquiera. 5-0 a favor de las nacionales.
Ahora Perú se desconcentra y cae 9-8.
El set se complica y caemos 14-12. FUERZA PERÚ!
PUNTO PERUANO. Tras una 'guapeada' de Natalia Málaga, el marcador es Serbia 20 - Perú 18.
Emocionante set. Serbia gana 24-21 y se viene el 'café cargado' de Málaga.
Perú se complica y cae 25-21 y le da a Serbia un nuevo set. EL QUINTO SET SERÁ A MUERTE!
QUINTO SET
Gran arranque de Perú que gana 4-1. Rosa Valiente no perdona nada en el ataque y alienta a las 'matadorcitas'. Ahora 6-2 y Perú quiere más.
Este set es de infarto y se disputa a muerte. Perú gana 9-6. SÍ SE PUEDE! FALTA POCO PARA ESTAR EN SEMIFINALES.
14-7 y estamos a un paso de meternos entre los cuatro mejores equipos del mundo.
GANAMOSSSSSSSSSSS. PERÚ VUELVE A DEMOSTRAR QUE NO LE TEME A NADIE Y GANA 15-8. ASÍ TE QUIERO VER SIEMPRE PERÚ. FIESTA PERUANA EN TAILANDIA!!!