domingo, 15 de diciembre de 2013

La U ganó el segundo round, los cremas derrotaron a Real Garcilaso por 3-0 con goles de Diego Guastavino (8’), Sebastián Fernández (15’) y Rafael Guarderas (85’),

Play Off: La 'U' ganó 3-0 a Real Garcilaso y todo se define en Huancayo

Domingo 15 de diciembre del 2013 | 17:32

Guastavino (7’), Fernández (15’) y Guarderas (85’) le dieron el triunfo a los cremas. El título se disputará este miércoles.

Universitario celebra ante su hinchada este gran triunfo. (Perú21)

Con el apoyo de su hinchada, que llenó el estadio Monumental, Universitario derrotó 3-0 a Real Garcilaso en la segunda final de los play off y forzó una tercera definición, la que se realizará este miércoles en Huancayo.
El equipo crema comenzó arrollador el cotejo. Diego Guastavino (8’) y Sebastián Fernández (17’) marcaron para la ‘U’ en la primera parte. En el complemento bajó su ritmo y creció el juego del Real Garcilaso, que incluso se falló un penal. Fabio Ramos la mandó a las nubes. Cuando la visita atacaba, apareció Rafael Guarderas (85’) para poner cifras definitivas al marcador.