domingo, 18 de noviembre de 2012

VIDEO REFERENCIAL

Clausura del Campeonato 2012 “Copa Ejército del Perú”

La Molina, Nov. 17 (EP).- En la Escuela de Equitación del Ejército se realizó la clausura del Campeonato Nacional Militar de Equitación 2012 “Copa Ejército del Perú”.

En el tercer día de torneo, se efectuó la última competencia en las categorías  final individual y por equipos, participando los representantes en la prueba de dos recorridos de velocidad y conducción para su calificación final.

Al término de la competencia hípica se desarrolló la clausura y la ceremonia de premiación, acto que estuvo presidido por el General de División Walter Martos Ruiz, Jefe de Estado Mayor General del Ejército.

En las categorías de Salto por Equipo y Prueba Completa, la Escuela de Equitación del Ejército ocupó en ambas el primer puesto. El segundo lugar en Salto por Equipo fue para el Comando de Educación y Doctrina del Ejército mientras que la Región Militar del Norte logró también el segundo lugar en la Prueba Completa.

Asimismo se premiaron a ocho jinetes en la categoría individual “Salto por Equipo”: