jueves, 16 de agosto de 2018

Vóley, Perú derrotó a Cuba y clasificó a semifinales de la Copa Panamericana Sub 23 ¡Que Viva el Perú Señores!

Luego de una importante victoria ante Guatemala, la selección peruana de voley sub 23 se impuso a su similar de Cuba por 3-1 con parciales (25-22; 21-25; 25-20; 27-25)

Perú logró una importante victoria ante Cuba por la tercera fecha de la IV Copa panamericana de Vóley Sub 23 en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.
Con este resultado, las dirigidas por el estratega aparició aseguraron su presencia en las semifinales del certamen.
El juego no fue para nada sencillo. En el segundo set Cuba se quedó con el set y en el cuarto y definitivo, pese a tener ventaja, las peruanas tuvieron que trabajar mucho el cierre del cotejo.
Perú jugará por el pase a la final el sábado en el mismo escenario desde las 6:00 p.m. Así cerró de manera invicta la primera parte del torneo.