lunes, 14 de enero de 2013

Perú, Perú, Tu Puedes...Le ganamos a Venezuela 1 a 0 en la Sub 20 y vamos camino al Mundial

La selección peruana de fútbol derrotó 1-0 a Venezuela en San Juan, y dio un paso importante para clasificar a la ronda final del Sudamericano Sub-20, que otorga cuatro plazas para el Mundial de Turquía-2013.

Perú, con gol de Benavente venció a Venezuela 1-0

Christian Benavente puso el gol del triunfo para los peruanos de tiro penal a los 36 minutos.

El gol peruano lo anotó Cristian Benavente de tiro penal a los 36 minutos, luego de ser derribado en el sector izquierdo del área por el venezolano Wilker Ángel.
Venezuela buscó el empate a lo largo de todo el partido, pero al igual que Perú fue tímido en ofensiva.
Los peruanos fueron los que estuvieron más cerca de convertir en los minutos finales.
Perú alcanzó la punta del grupo B con cuatro puntos, aunque a segunda hora juega Uruguay, también con 4 unidades, ante Ecuador, con un punto.
Venezuela por su parte mantuvo los 3 puntos logrados en el debut y ocupa una posición expectante de cara a la clasificación al hexagonal final.