sábado, 22 de junio de 2013

Perú ganó a Puerto Rico en mundial de vóley

La “Matadorcitas” sufrieron para lograr su primer triunfo por 3-1 en un difícil partido

Tras la derrota ante China Taipei, la selección peruana juvenil de vóley logró un importante triunfo ante Puerto Rico en la segunda fecha del Mundial donde las “matadorcitas” vienen participando.
Perú inició mal el set, luego mejoró y, cuando parecía que podía llevarse el primero, el rival se impuso por 24-26.
El segundo set fue peleado, ambos bandos cometieron errores, pero Perú fue sólido y sacó una ventaja que fue difícil de alcanzar imponiéndose por 25-20.
En el tercer set, la selección peruana fue más y lo demostró. Ángela Leyva apareció y llevó a Perú al triunfo por 25-20. Finalmente el cuarto set también fue para las peruanas, llevándose el partido.