jueves, 18 de junio de 2015

Perú conquistó su primera victoria en el torneo sudamericano al derrotar a Venezuela y sigue con opciones de clasificar a cuartos de final.¡Aplausos para el Perú!

Perú ganó 1-0 a Venezuela por el Grupo C de la Copa América Chile 2015
Y el capitán peruano más criticado por la afición apareció. Claudio Pizarro, quien volvió al equipo titular con la cinta, anotó el gol del triunfo de Perú (1-0) sobre Venezuela y ayudó a la 'bicolor' a conseguir sus primeros tres puntos en la Copa América Chile 2015.

El primer tiempo fue un 0-0 claro, en donde a Perú le faltó ideas y se notó la ausencia de Jefferson Farfán. Además, la pierna fuerte que impuso Venezuela sacó del partido a Paolo Guerrero.
Amorebieta fue expulsado y dejó a la ‘vinotinto’ con 10 por el pisotón a 'El Depredador'.
Para el segundo tiempo, la posesión del balón era de Perú, pero la recia defensa de Venezuela imposibilitaba el grito de gol.
Sin embargo, al minuto 72, los peruanos nos quedamos sin voz con el gol de Claudio Pizarro.
Los últimos minutos fueron de infarto. Pero la garra y el coraje de los peruanos defendieron el resultado, y la 'bicolor' logró su primer triunfo en la era de Ricardo Gareca.

Lo lamentable del partido es que Paolo Guerrero sumó su segunda tarjeta amarilla y no jugará ante Colombia