jueves, 19 de septiembre de 2013

Universitario de Deportes perdió el paso en la liguilla final al caer ante el Juan Aurich de Chiclayo 1 a 0

Universitario cayó 1-0 en el Monumental ante Juan Aurich

Universitario no supo aprovechar la condición de local y cayó en el último minuto ante Juan Aurich (0-1), en duelo por fecha 33 del Torneo Descentralizado. Esta caída le impidió ampliar su ventaja sobre sus perseguidores.

El cuadro de Roberto Mosquera supo exasperar en ataque y en ideas al cuadro local y aunque el juego se hizo friccionado y poco prolijo, el 'Ciclón' logró su objetivo de irse al descanso con el empate sin goles en la cuenta.

En la segunda mitad, Universitario salió a tratar de vulnerar la valla de su rival pero no tuvo la claridad para ello. En un contragolpe, Roberto Ovelar le ganó el vivo a Sacovértiz y Galliquio para definir suave (90') y ganar el encuentro.

Con este resultado el elenco merengue desaprovechó la chance de ser líder absoluto en el puntaje acumulado pero mantiene su ventaja de ocho puntos sobre Inti Gas. Su próximo cotejo será ante León de Huánuco de visita.