domingo, 3 de febrero de 2019

Atletas para los Juegos Panamericanos se preparan con valor, coraje y vergüenza deportiva, equipo de Sin Limites salió campeón en la categoría de varones en el torneo de Voley sentado 2019

El My EP José Luis Casas Carrión, emboscado y herido por terroristas en el Vraem en abril del 2012 durante la llamada Operación Libertad, en la que fallecieron dos soldados, uno perdió la vista y dos quedaron mutilados. Producto de ese enfrentamiento Casas sufrió una fractura del tobillo izquierdo, destrucción total del talón y un trauma ocular derecho. Debido a ello recibió un tratamiento especializado en el Hospital Johns Hopkins en Baltimore – Washington (EE.UU.) Hoy el bravo militar y héroe de la pacificación es el hombre fuerte  fundador y responsable del Centro Deportivo Sin Limites equipo campeón del torneo

SIN LíMITES CAMPEÓN CATEGORIA VARONES en el "Torneo de Voley sentado 2019" organizado por la FEDENADIF.

El equipo de varones se impuso ante KSA por 2 - 0, mientras que el equipo femenino se llevo el 3er puesto del torneo tras vencer a Perúlímpicos por 2 - 1.
Felicitamos tambien a nuestro paradeportista y capitán del equipo de Voley Sentado; Bruno Quiros por recibir el premio a "Mejor Ataque" del torneo.