sábado, 1 de febrero de 2014

Universidad César Vallejo venció por 3 a 1 al Olimpia de Paraguay

¡Vencer a un grande motiva a cualquiera! César Vallejo superó por 3-1 a Olimpia de Paraguay que llegó a este compromiso con algunas figuras que alcanzaron el subcampeonato de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro en el 2013.

César Vallejo venció 3-1 al vigente subcampeón de la Copa Libertadores

Sábado, 01 de Febrero 2014 | 10:50 pm
Créditos: Facebook César Vallejo
Los ´Poetas´ no brillaron, pero vencieron a un laureado Olimpia de Paraguay que llegó a este partido como vigente subcampeón de la Copa Libertadores.

César Vallejo presentó su nueva camiseta para la temporada 2014| RPP

Los "Poetas" presentaron al plantel con el que buscarán su primer título nacional, también con miras a las Copa Sudamericana, torneo que será intenso en el segundo semestre del año.
El compromiso desarrollado en el Estadio Mansiche contó con un buen marco de público y brilló en la primera parte William Chiroque, que a los 12 minutos abrió el marcador con un remate de larga distancia.
Tras el gol, Olimpia presionó y como ya es costumbre, encontró el empate con un balón dividido en el área trujillana, el mismo que mandó a las redes el defensor Alex Garcete a los 36 minutos.
En el complemento, los cambios reducieron considerablemente el nivel de los paraguayos y eso aprovechó el "Pana" Luis Tejada, atacante panameño que demostró estar vigente de cara al gol, sobretodo jugando en el norte del Perú como lo hizo antes en Juan Aurich.
El "Pana" que tuvo la "10" en la espalda marcó de cabeza el 2-1 a los 73 minutos y finalmente, el "Patito" Ronald Quinteros selló el triunfo a los 85 tras una falla de un defensa y el arquero del Olimpia.
Vallejo guardará fuerzas para enfrentar a Los Caimanes, luego a Juan Aurich en la denominada "Tarde del Ciclón" y con eso llegará afinado para el debut en la Copa Inca ante Universitario en Lima.