sábado, 18 de julio de 2015

Paolo Guerrero le dio la victoria a Flamengo sobre Gremio en su estreno en el Maracaná

El encuentro se le había tornado complicado al 'Mengao' sin embargo a cinco minutos del final del primer tiempo apareció Paolo Guerrero para tomar un rebote y con un toque sutil de zurda vencer al golero Marcelo.

PUEDES VER TAMBIÉN EN ESTE LINK EL GOL DE PAOLO

Flamengo con tanto de Paolo Guerrero venció por la mínima diferencia a Gremio por la fecha 15 del Brasileirao.
Gremio abuso del juego brusco y 'El Depredador' fue una de sus víctimas preferidas. A los 58 minutos Jeromelle propinó un codazo al 'Depredador'. El juez solo lo amonestó.
Emerson sobre el final del encuentro tuvo la oportunidad de poner el segundo, sin embargo su remate chocó en el travesaño.
[PREVIA]
Este sábado desde las 4:30 pm (hora peruana) Paolo Guerrero estará por primera vez frente a la hinchada más grande del mundo cuando Flamengo reciba a Gremio por la fecha 14 del Brasileirao.
'El Depredador' intentará prolongar su romance con las redes. El atacante nacional lleva dos tantos en la misma cantidad de juegos con la camiseta rubro-negra.
El cuadro dirigido por Cristovao Borges se ubica en el puesto 15 con 16 unidades. La fecha anterior el 'Mengao' cayó goleado por 3-0 ante Corinthians. Eso sí en este duelo no estuvo presente Paolo Guerrero ni Emerson por un acuerdo entre ambos clubes.