martes, 9 de septiembre de 2014

Vóley Sub 23: Selección peruana remontó a Argentina y clasificó al Mundial ¡Que Viva el Perú Señores!

Selección peruana de vóley sub 23 clasifica al Mundial

Video ¡Que Viva el Perú Señores!
  La selección peruana de vóley, categoría sub 23, se ha clasificado para el Mundial. Este miércoles, en un emotivo y agónico encuentro, las dirigidas por Natalia Málaga vencieron por 3 sets a 2 a Argentina, y se hicieron con un cupo para el torneo que se jugará el próximo año en Brasil.
El equipo nacional se vio claramente superado por Argentina en los dos primeros sets, y esto se vio fielmente reflejado en el resultado: 25-22 y 27-25.
Pero a partir del tercer set la historia cambió. Las dirigidas por Natalia Málaga salieron a la cancha del Coliseo Cerrado de Ica con todo, y ganaron por 25-22. Lo mismo hizo con el cuarto set, llevándose el set de manera agónica por 29-27.
Finalmente, en el quinto y definitivo set, Perú venció por 15-11 a Argentina. La selección peruana tuvo que derrotar, para llegar al Mundial, a Trinidad y Tobago (3-0), México (3-2) y también al rival de hoy, Argentina (3-2).